Rabu, 26 April 2017

Info Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Tasikmalaya

Info Tasikmalaya - Apakah anda sedang mencari Info Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Tasikmalaya? jika benar anda sedang membaca artikel yang tepat karena dalam postingan ini Info Tasikmalaya akan memberikan informasi tentang Info Alamat Dan Nomor Telepon J&T Express Tasikmalaya dan sekitarnya.

 J&T Express adalah sebuah perusahaan jasa express yang melayani pengiriman barang ataupun dokumen ke seluruh kota di indonesia. Perusahaan ini didirikan oleh mantan CEO OPPO indonesia Mr. Jet dan OPPO internasional yaitu Mr. Tony Chen. J&T memanfaat sistem IT untuk meningkatkan efisiensi dan kualitas pelayanan kepada customers. Keunggulan J&T dari pada perusahaan jasa yang lain adalah penjemputan barang secara gratis ke alamat pengirim, jadi pengirim tidak perlu datang ke outlet J&T hanya dengan telpon ke call center J&T 0800-100-1188 (gratis) maka barang akan langsung dijemput ke tempat anda dengan pelayanan yang baik.

Alamat J&T Express Kahuripan

Alamat: Jl. Cikalang Girang No. 52A, Kahuripan, Tawang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46115
No Telepon: (0265) 7520 294
Jam Buka: 08.00-20.00 (Setiap Hari)

Alamat J&T Express Mulyasari

Alamat: Jl. Batik Raya II Blk. E No. 219, Mulyasari, Tasikmalaya, Jawa Barat 46196
No Telepon: (0265) 7520 294
Jam Buka: 08.00-20.00 (Setiap Hari)

Alamat J&T Express Pakemitankidul

Alamat: Jl. Raya Timur No. 62, Pakemitankidul, Padakembang, Tasikmalaya, Jawa Barat 46156
No Telepon: (0265) 7540 127
Jam Buka: 08.00-20.00 (Setiap Hari)

Alamat J&T Express Cipedes

Alamat: Jl. Mitra Batik, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133
No Telepon: 0812 2238 3575
Jam Buka: 08.00-20.00 (Setiap Hari)

16 komentar:

  1. Pktan sya sdh dikonfir sampe k pengirimnya tpi ko blm sampe k penerimanya...dikonfir sampai kmrn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Liat d resinya k.. biasanya ada nama penerimanya

      Hapus
  2. Paketan saya dah di kirim ke alamat,tapi malah di batalkan knapa ya???

    BalasHapus
  3. Paketan saya sudah ada konfirmasi pemberitahuan sudah sampai tdi sore tapi ko paketannya ga ada yah..

    BalasHapus
  4. Tolong dong J&T CIPEDES segera kirim paket atas nama MIRNA NUR OCTAVIANY di tunggu tunggu blm ada juga padahal udah nelpon barang nya lagi di butuhin bangettt

    BalasHapus

  5. Kha gimana ya barang saya belum sampai juga saat ini,,tapi di pemberitahuan pesanan sudah sampai,,apa yang harus saya lakukan?
    Ini no resi saya JB0006095068

    BalasHapus
  6. Paketan sudah sampai di tasikmalaya. Tapi belum dikirim juga. Atas nama eggy megi pratama. Konfir atuh da deket ka jalan rumah sakit umum

    BalasHapus
  7. Maaf paketan udah sampai di tasikmalaya tp belum sampai juga ke alamat saya atas nama engkus jln.kapten hj didi ependi no 29

    BalasHapus
  8. Paket saya udah 3 minggu blum keterima juga pddahal sttus pas cek resi udah sampai,, tapi aslinya blm ada

    BalasHapus
  9. kenapa barang saya belum nyampe pdhal mlm kemarian ada nlpn katanya mau d anterin

    BalasHapus
  10. kenapa barang saya belum datang

    BalasHapus
  11. jangan jdi layanan jasa kalo gak sanggup

    BalasHapus
  12. Saya pesan paket tgl 4 desember 2018. Sampe sekarang belum datang paketnya. Pas d cek, status pengiriman tidak ada perubahan.
    Dengan no resi 888084372632 .
    Saya menggunakan jasa J&T Tasikmalaya.
    Mohon untuk di proses dan di apdate lgi status pengirimanya dan di percepat.

    BalasHapus
  13. Mohon maaf paket saya statusnya sudah di terima padahal belumbketerimabsama saya nya dengan no resi jp1794262811 , terimakasih tolong di percepat yah

    BalasHapus